六一儿童节演出
您好!
在六一儿童节即将到来之际,让我们共同祝福孩子们节日快乐,幸福健康,茁壮成长!
为庆祝孩子们这一盛典,我园定于20xx年5月29日下午14:30—16:00举办庆祝六一文艺汇演,在此特邀大、中、小班家长参与我园的活动,感谢您对我们工作的一贯支持与配合,届时欢迎您的光临!
敬请各位家长于星期天上午9:30送宝贝到幼儿园,宝贝们在幼儿园吃中饭、化妆、准备,请各位家长们下午14:30直接到赫山大剧院观看演出。
演出时间:20xx年5月29日(星期天)下午14:30分
活动注意事项:
为了避免人多带来的交通堵塞,请参加本次活动家长尽量选择公交车或出租车,如需开车家庭请听从现场工作人员安排,所有车辆按规定有序停放。
进入观众区后,不随意走动,不中途离场,保持场地卫生,不乱扔纸屑,不吸烟,不大声喧哗,并将手机铃声调为震动、保持安静,以免影响孩子演出。
为了保证演出的顺利进行及保证幼儿最佳的演出状态,请家长在演出结束之前不要随便进入后台找自己的孩子,以免孩子哭闹撒娇影响正常演出。
如遇特殊情况发生,请家长不要慌乱,一切听从幼儿园工作人员指挥调配。对于扰乱现场秩序或不遵守幼儿园规定及安排的人员,幼儿园有权将其劝离现场或直接报警。
本园本着全员参与的原则,让每一位幼儿都参加到了演出中。因幼儿性格与胆量的差异,本园不保证每个上台幼儿都能尽情表演,请以发展的眼光看待您孩子的每一个进步。幼儿开心是最重要的,请您勿以观看专业演出的标准衡量本次幼儿演出。为了本次演出,我们的老师和孩子们都付出了很多的努力,为表示您对我园师生的尊敬,请您多鼓掌、多喝彩!
观看节目时,家长不要随意走到舞台前面拍照,请坐到规定座位,节目结束后到各班老师接幼儿并签字。
活动的成功离不开您的理解、支持与配合,由衷的道一声“谢谢您!”祝全体小朋友和家长朋友度过一个安全、愉快的六一儿童节!