这是一群对篮球有着执着梦想的热血少年。他们爱篮球胜过爱一切,球场上一个个跳跃的身影,一次次完美的灌篮,你若来到这儿,即使你并不喜爱篮球,也会被他们矫健的身姿、青春的活力所吸引所感染。
由于年轻,他们也难免犯一个年轻人普遍存在的缺点——心浮气躁。因为这个显著的特点,使得球场有时变成打斗场。地盘之争?结怨而生?还是,因为爱?一个同学在他课桌右上角刻了一句供自勉的英文:NoBrother,NoBasketball.(没有兄弟,就没有篮球)。他为什么不把“Basketball”放在第一句呢?因为兄弟情重于物质爱!一群人打篮球,几个人都是木偶,他们传球、投篮、助攻都没有默契,一场球赛下来,负比胜多。
原谅年轻吧,我们也曾年轻过。
年轻无极限!