鱼说,你看不见我的泪,因为我在水里;水说,我能感觉到你的泪,因为你在我的心中。
——题记
我是鱼,快乐的鱼。
我每天摆动着娇小的身躯在水中穿梭,毫无保留的绽放我的美丽,肆意的嬉戏。我希望水可以感染我的快乐而快乐。
我是水,快乐的水。
我每天来来回回地流淌,静静的看着一群群鱼在我的身体里尽情的舞动它们的美丽,享受着它们洒在我心里的快乐。
我是鱼,自私的鱼。
我无怨的在水中绽放我的灿烂,挥洒我的柔情,是因为我希望有一天这浩瀚却温柔的水可以发现我这条不起眼的小鱼,然后为我,仅仅为我,流露他的温柔。
我是水,自私的水。
在我的身体里游荡着成千上万条形彩各异的鱼,其中有一条异常美丽。她似乎无忧无虑,在我的身体里随意书写她的快乐。突然很希望有一天,她可以为我,仅仅为我,展现她的快乐。
我是鱼,流泪的鱼。
我从不停歇,不知疲倦的释放我的快乐和美丽。可这天,我悲哀的发现我的生命已经走到了尽头,他却依然如故。我知道我已经无力再为他舞动生命。我哭了,他看不见,因为我在水里。
我是水,流泪的水。
这天,我和平常一样快活的来回流淌,突然心里一阵刺痛,泪流出来,融进身体里。我知道那一阵刺痛是她的泪,我看不见。但我可以感觉到她的泪,因为滴在我心里。
我是鱼,依恋似水的温柔。
我是水,渴望洒脱的快乐。