大家好、我是一个可爱的毛绒玩具,叫毛毛,我的主人是一个漂亮的小女孩。自从我被她带回家后,她就格外喜欢我,天天给我梳毛,晚上搂着我一起睡,那真是天堂的日子。那个玩具不想得到主人的喜欢?而我有这样好的环境当然十分开心。
可是好景不长,主人不懂得爱惜我、她每天尽管欺负我,那天晚上她特别高兴。抱着我使劲掐,还拧我的眼睛,变拧边说:“今天我体育达标了”小主人是个懒鬼、她达标了很不容易。我也很高兴。可也不能把快乐全发泄在我的身上吧。哎呦|我的耳朵。
主人经常不给我洗澡、使得我经常脱发,主人用她的手狂敲我的脑袋,说道:“就不知道给我省点心”。天天掉毛真烦人。怨我吗?我欲哭无泪。我好想念以前的日子。我好想以前的那个爱我的主人。