新学期开始了,走进校园,进入了新的班级。
按理说,成为了一名初中生,我此时应该倍感高兴才对,可不知怎么,我却难过的几乎要哭出来。梅芳婷,从今以后,我们就不在一个学校,一个班级读书了。想到这些,我怎么也高兴不起来,我的心情异常沉重,我想,身在大关的你也是如此吧?离开了这么多朋友,有谁还能高高兴兴地面对新同学呢?我不明白,那些大人为什么要把我们分开呢?
原本,这时候,你应该在我身边滔滔不绝地狂侃才对。但现在不是,坐在我身旁的,只是我的另一个好朋友——尚梦娟。她是知道你我之间的情谊的,看见我这般沮丧的表情,她伸出手拍了拍我:“天下没有不散的宴席啊!没关系的,你们可以经常约出来一起玩的嘛!”我看了看她,眼噙着泪水。真的,我不愿和你分开,不想和你分开,但不能不和你分开。
开学一个月了,我写下这篇文章,希望你可以看到,了解我的心情.