我家有一只小狗,它叫雪儿。
它的毛雪白雪白,毛茸茸的,眼睛大大的,用点像毛绒小狗玩具,抱起来很舒服。它平时的一举一动总是滑稽可笑,因此还得到了我奶奶的宠爱。
雪儿很会撒娇。有一次,奶奶刚会来,坐在椅子上,雪儿看见奶奶回来了,马上跳上椅子,抱这奶奶的脖子,对着奶奶的脸舔了又舔,弄得奶奶乐开了花。
雪儿很有人性。一次,奶奶住院了,我们知道奶奶爱雪儿,因此决定让雪儿和奶奶在医院的公园见面,雪儿见到奶奶,马上抱着奶奶,好像在安慰奶奶,奶奶见到了雪儿的举动,感动得不得了:想不到我家的狗宝贝对我这么好!”
有一次,我不太高兴,怎天垂头丧气的,雪儿见我不高兴,就把自己的小玩具来跟我玩,我里它,它就把两个小球咬着,在庭里跑来跑去,还弄出一些滑稽动作,弄的我哈哈大笑,逗得我开开心。
雪儿给我家欢乐,我爱我的小狗雪儿!