泪?是吧,你不经意的一问,让我自己不得不面对内心的悲凉感受,不能不承认我的心太脆弱了。
其实悲伤时我也问过自己一次,为什么会有这么悲哀的感觉,心里其实答案已知,却找着各种理由说服着自己,别又杞人忧天。
你以及你身边朋友的一言一行,我都感受着,仔细却不刻意,没有任何企图,目的,只因在乎你。
其实那一滴眼水是一人一半,一半给我自己,还是那么迂腐,一半给你,为什么你却是我在乎的人。
我恨我的聪明,更恨社会上的人渣,愤恨,仇视,无奈,迷茫,痛苦,悲痛,这就是我的心情。
却不能影响周围的人,强颜欢笑。我想只有累的不行了,才有可能入睡吧!
为什么?为什么?为什么?
… … …
欲语泪先流...
顺应天命者,死;逆天而行者,悲。
我信命,更认命。