我的愿望小学我的愿望小学
前几天是“六一”儿童节,是我们儿童的节日,我快开心死了!可是我还有好多的愿望没有实现,我会把它们折成桃心,挂在许愿树上,默默地祈祷。
愿望一:想要过个开心的六一
“讲话大赛”。学校领导讲话,教师讲话,政府代表讲话......这个讲话,那个讲话,烦都烦死人!光讲话就用了一个小时三十八分!可表演节目却只有五十七分!我们的心里全是一团怒火,哪还开心啊!
想要的结果:我们一到操场就开始表演,节目最好多一些,让我们一次看过瘾。我们自然就开心多啦!
愿望二:想要过个自由的六一
许愿原因:我们六一要表演节目,可不能离开座位!不然就要吃一顿“大餐”――“鞭子炒肉丝”!真是闷死人了。不能离开座位到没什么,可连厕所也不能去!憋死人了!节目表演完了,我们却不能自由活动,被关在鸟笼子似的教室里看电视。看就看呗,可没想到是看乱七八糟的爱情片!我快吐死了!中午还有作业,我们在教室里埋头苦干。干完了,虽然可以自由活动,但不能出声!想气死我!
愿望三:想要过个属于自己的六一
想要的结果:回家后就放假,可以看电视,玩游戏,和小朋友一起玩......啊,这样的生活多好啊!
我会慢慢的等待,静静的等待,等到白头也无所谓......
我的愿望小学我的愿望小学篇八
我要飞到安迪生的童话王国里,
请卖火柴的小女孩到我的世界里嬉戏、玩耍。
我要飞到远古时代,
去看霸王龙争霸天下。
我要飞到月球上,
去看看嫦娥温馨的家。
我要去百慕大,
找神农架和埃及金字塔,
破解人类未解之谜。
我还想……