嬉戏谷作文范文
今天,我们坐着去嬉戏谷的大巴车,不知不觉就来到了嬉戏谷。
一进入嬉戏谷,杨建鑫就拉着我们小组的人去玩“龙游天下”,“龙行天下”是一个惊险刺激的游戏,它会带我们穿过“龙形山谷”。一开始我不敢坐,很害怕,在杨建鑫和其他组员的死缠烂打之下,我无奈之下只好跟着他们去一起锻炼一下胆量,心惊胆战地坐上了车。上车的时候,我一直紧紧地闭着眼睛,抓住保险栏杆不放,随着车左右摆动,我慢慢地觉得似乎没有我想象的那么恐怖,也渐渐地喜欢上了过山车惊险刺激的感觉,似乎还想多玩几次。从车上下来的时候,我回头看了看那几条路,其实也不怎么样嘛!要是还有下次,我一定跟别人抢着玩,可惜现在玩的人太多了,要排几个小时的,所以没接着去玩。
我们组在“摩尔庄园”里休息了一会,又在杨建鑫的带领下,来到了“激流勇进”。排队时,我看到了殷轩,他对我们说:“你们谁敢不穿雨衣玩这个?”我们小组都没吭声,殷轩得意洋洋地说:“你们不敢我敢。”殷轩的这句话激起了我们组的好胜心,异口同声地对殷轩说:“我们都敢!”我们一起上了船,谁知道最后我们一个个都傻了,原来船向下俯冲时竟然那么猛,个个都淋成了“落汤鸡”。
时间像沙漠里的水,在你还没发现的时候就已经渐渐地流逝了,走出嬉戏谷,同学们都依依不舍。