初夏,树木长的郁郁葱葱,蝉在鸣叫,黄鹂在放声歌唱,大山披上了绿装,多么美丽的景色啊!初夏,小树在冬天光秃秃的没有树叶,可是一到夏天转变可大哩!小树长的非常茂盛。
有人说松树四季披绿装,可是分色,夏天是嫩绿色的,冬天是深绿的。一提到夏天完什么,我脑子里就想到打水仗。我每次玩打水仗都是浑身水淋淋的回了家。我们都是找到一个水池就开始玩,用柳枝弄出水波,或者是干脆直接下到水里。夏天我能吃的东西可多了,可是我最喜欢吃的就是杨梅了,又酸又甜非常好吃,一咬就有一些果汁喷入嘴里。
我爱这有趣的初夏。