今天下午老师说:“我们来玩个游戏。”同学们高兴得叫起来“耶!”老师在黑板上画了一个娃娃,我们仔细观察,娃娃脸上少了一个鼻子?哦,原来我们要玩的游戏是贴鼻子。
平时不爱举手发言的王阳鲲把手举得高高的,老师第一个就请上了他。老师用红领巾把他的眼睛蒙上,然后让他转了一圈,王洋鲲一贴,睁开眼睛一看,鼻子贴飞了!同学们笑得嘴巴都合不上了!第二个请上的是吴京阳,他先看好位置,等他蒙上眼睛径直向前一步,鼻子贴到眼睛上去了,同学们哈哈大笑。第三个老师请上了喜欢打快板的李天粟,老师请他看好位置,蒙上眼睛,他贴在中心了,可是有的同学忍不住笑出来了,李天粟以为贴歪了,就往下移了移,谁知道贴到下巴底下了,大家笑得肚子都疼了!
这个游戏真好玩,我真希望时间慢点过,游戏不要结束。