话说格兰尼老师在自家菜园子里种了一大片葫芦。眼看着葫芦一天天长大,棚架上挂满了一个个光滑圆润的葫芦,格兰尼老师心里别提有多高兴了。
然而好景不长。自从葫芦长大后,格兰尼老师发现每天晚上葫芦的数目都在减少。“有小偷光顾菜园!”格兰尼老师为此坐立不安。怎样防止小偷来偷葫芦呢?他想了很久,终于想出了一个妙计!第二天,他写了一个告示牌立在菜园里:这些葫芦中有一个注射了剧毒!果然,从那天开始葫芦再也没有丢过。然而过了一个星期,格兰尼老师来巡视菜园时,发现牌子上多了一行字。他看完那行字顿时全身凉了半截!
你知道小偷写的那行字是什么吗?