我们的学校很美丽。
一进校门,就看到一栋崭新的高大的五层教学楼。教学楼里的每间教室不但宽敞明亮,而且还安装了现代化的电子白板。我们上课的时候可以从白板上欣赏到漂亮的图片和神奇的动画。这栋楼里还有音乐室、美术室、电脑室、科学实验室、图书室、阅览室等功能室。
教学楼的前面是一个大操场。操场的四周是宽阔的跑道,操场的中间是绿色的草坪。每当下课的时候,我们就会在这里娱乐和游戏。星期一的早晨,全校的老师和同学会整齐地站立在操场上举行升旗仪式。
操场的左边有一个红色的小亭子,小亭子的四周种满了桂花树。每当桂花开放的时候,我们很远就闻到了浓郁的桂花香。很多同学都喜欢坐在小亭子里静静地看书。
操场的四周有许多高大的玉兰树。春天,洁白的玉兰花散发出淡淡的清香。夏天,在宁静的校园里,密密层层的枝叶引来了无数的小鸟在玉兰树上栖息。这里变成了小鸟的天堂。
操场的右边有十几棵古老的樟树。郁郁葱葱的枝叶向四周伸展,远远望去,就像是一把把绿色的大伞。茂密的樟树下,摆放着许许多多的乒乓球台,上体育课的时候,高年级的同学最喜欢在这里打乒乓球。
我们的学校不但美丽,而且还是我们学习和游戏的乐园。我爱我们这个美丽的学校。