“我最喜欢的宠物是一只蚊子,大家或许感到很奇怪。可我不怎么觉着。因为蚊子很容易养,不像猫猫狗狗那样,要给它买什么吃的,蚊子只要一滴血就够了,而且直接把它放在蚊帐里就够了。你一定看见有人在溜狗,但一定没看见有人用一根线溜蚊子吧……”
这篇超BT(变态)的文章是我在一本书上找到的。喜欢蚊子??我看这真是疯了!说实话我还从没见过喜欢蚊子的人呢!说实话我也恨透了这些吸血鬼了呢!它每天都喜欢和我来一次"亲密接触",走时还不望送我一个“礼物”:一个又痒又大的大包!有时它还在食物上来一次“环球旅行”,用它那沾满大便、病菌、垃圾的脚在食物上走来走去,结果食物全脏了,我吃了这食物后,弄得我直拉肚子。
我生气地对爸爸说:"蚊子有啥用呀?简直是用来害人的!"“不,蚊子对我们也有用。”"啥?"“蚊子是森林的守护者,人类占领一些森林后还想占有另一片森林,但那儿的蚊子人一但被它叮咬就会得病。于是人们放弃了那片森林。要不是有蚊子人们早就灭绝了。”
原来世界上没有没用的东西。