在爸爸的一顿教育之后我感觉有点委屈,就哭了。在之后我仔细想了想,觉得其实我也有一点不对。
所以,我就给爸爸道歉了。就是这一次,让我明白了爸爸的用心良苦,爸爸是因为担心我才会生气的,我不应该和爸爸顶嘴的。在这之后,我也知道了爸爸的幸苦不会再和爸爸闹变扭了。让他有更多的时间休息。爸爸还夸我长大了,懂事了,知道大人的辛苦了。我可高兴了。大人的努力都是为了我们们。
我们应该听大人的话,他们为了我们没日没夜的工作。在这件事情当中,我不仅明白了爸爸的用心良苦,还长大了。在各种事情中我都不会鲁莽地下决定,一定会经过反复的思考再做决定,这是爸爸告诉我的道理,做事不要鲁莽,要静心行事。