一个风和日丽的早晨,鳄鱼们在江边吃着美味的甜点。突然,一只不爱刷牙的鳄鱼叫了起来:“好痛啊!”这是怎么回事,原来是那一只鳄鱼的牙齿出了问题。这只不爱刷牙的鳄鱼想了又想:该怎么办呢?他终于想到了那个冷冰冰的牙医诊所。
他想:长痛不如短痛,我一不做二不休,豁出去了,拔牙去。第二天,他捂着自己红肿的嘴巴,慢吞吞地来到了牙医诊所的门前,牙医看见鳄鱼胆战心惊的样子。心想:他不是来拔牙的吧!鳄鱼进了门,坐在了椅子上。他坚定地说:“我一定要勇敢,这一点小痛算得了什么。”
牙医拿出了那件拔牙的工具放入了他的嘴巴。牙医第一次没有成功,第二次终于成功了!他捂着满是血水的嘴巴痛苦地说:“下一年不要再见了。”从此以后,那只不爱刷牙的鳄鱼变成了爱刷牙的了!