今天我很开心,我和爸爸一起去水上乐园玩急速漂流,可怕又刺激就像冲向云霄,我和爸爸都吓破了胆。之后,我和爸爸去游泳,我两腿一踢就游去了,爸爸一下就游到了很远的地方,但我两腿一滑就喝了口水,可能是我忘记了招式,别人看到了哈哈大笑。之后我下定了决心,1个小时过去了我终于学会了游泳。我爸爸的朋友买了个快艇,开来开去开了两个小时,六点到了,我爸爸叫我去吃饭了。
大家吃好饭以后,我和爸爸又一起去玩海盗船,海盗船真是又爽又刺激,后来又玩了过山车,还有别的许多许多······最后我和爸爸又去看了表演,荷花在水里飘着,就像天空中飘着的白云,火山爆发出的岩浆,就像火焰在空中飞舞。终于表演结束了,我们兴高采烈的准备回家了。今天真是愉快的一天。