一天,我在电视上看新闻,突然,一则有关青奥会的新闻映入了我的眼帘。我心想:南京要举办青奥会了,作为南京的一名青少年,我得找点关于青奥会的资料。
后来,我在网上了解到,南京将在2014年举办第二届夏季青年奥林匹克运动会。该运动会旨在聚集世界范围所有的具有天赋的青年运动员,以组织一项具有高度竞技水平的赛事。
申请青奥的成功,对于每一个南京市民来说,是一种幸福,也是一种自豪。而对于中国来讲,这代表了中国实力的一次飞跃,更代表中国人民团结一心的精神。我认为,只要我们共同努力,到青奥会开幕那天,天是蓝的,地是绿的,水是清的,空气是清新的,而交通也一定是通畅的了。
让我们与青奥共成长吧!!