如果有哪本书到我手上,那就是他悲惨命运的开始。因为我是家里无人不晓的吃书不王。有一次妈妈给我买了一本古书。开始时,我丢它爱不释手,把它当做一颗掌上明珠。当我看内容时,百思不得其解,怎么也读不懂,就可是了我的看家本领—-囫囵吞枣。
但没过多久,我就厌倦了它,每次妈妈让我看这本书时,我恨不得把它撕个粉身碎骨,我是越看越气,就随手拿起了一支笔,在每一书上都画了各式各样的猪头。终究是纸包不住火,直到一天,这事被老爸发现了,我被老爸拉到沙发上,有对我念经了,说什么书也和人一样,如果在你的脸上话猪头什么的,烦都烦死了。不过我细想,老爸说的也是对的。书也和人一样。