你想拥有什么?自由?温暖的家?亲情?友谊。。。。。。让我告诉你我想拥有什么。
我想拥有哆啦A梦的口袋,那口袋里不知道有多少好东西,什么竹蜻蜓,天气机器,时间机器,应有尽有,琳琅满目如果我有了哆啦A梦的口袋我一定会让学生们多出一个星期八,到了周末按理来说应该是狂欢节,可在我们这些‘高材生’的眼里简直就是地狱语文,英语,数学,美术,音乐想拒绝但当看到母亲那欣慰的笑容时又不得不把到嘴边的话吞进去了。一天天坐在钢琴前弹着那让人厌烦的曲子,可想到母亲说的‘人家努力了你看拉丁舞是第一’回想起来就会觉得恐怖。你快点起床啊,怎么还在墨迹不快点作文补习要迟到了。
好不容易的星期天还是像以前一样一大早天不亮救起来了,如果你想驳倒父母那么他们便总是会有比你的借口多一个的理由,现在我想要竹蜻蜓飞向天空去学着寻找我失去的东,飞上云朵,鸟瞰大地没有妈妈那充满的爱的絮絮叨叨,没有父亲那不可小视的大道理,没有一切吵杂的噪音。有的只是一片天,一片我自己可以去涂抹的天,有的是一篇还未被父母编写的白纸,这一切我想自己做主,可是现实中有怎么可能?有独自一人被关在房间里做那些绞尽脑汁也写不出来的数学题,这时我要是有方块机器能多好啊翻过窗户,有方块机器制作出方块,这样我便可以悄悄的逃跑了把,这样我就不怕母亲回来找我回去做那些可以害死自己千万个脑细胞的数学题把,其实在父母强行养殖下我们只能吃有机物质,不可能健康快乐。所以,爸爸妈妈放手把,让我们自己飞好吗?
我想拥有哆啦A梦的口袋我想逃避这一切的束缚,放开手让小鹰翱翔好吗?