人总是在不经意间长大,然后,心思越难掌握,有时候复杂到自己也不认识了。更多的心事不愿意与别人分享,在文字中寻找自己的方向,语言。风变了向,每天都随着那些日落月息的方式活着,看清了更多的东西,心也越发的平静,很多事情都不愿意放在眼底。永远一如既往的微笑,一如既往的淡然。即唯独少了那了一份温暖,笑容越来越疏远,甚至于冷漠了起来。
偶然一天早上,看着镜中那脸上挂着淡然笑容的脸,才突然惊觉到,原来那天真畅快的笑容早不知道遗失到了哪里。恍如隔世一般,再难以自禁,曾经最熟悉的人,现在却形同陌路。用一只旱滩上的鱼的感觉,去寻找着存在的痕迹,却无法摆脱现实的束缚。已经远去了很久,却感觉不到春的气息,夏的拂动,秋的清爽以及冬的凛冽。总是觉得有太多期待,却不知,越是期待,越是无奈,最后如水中花,镜中月般幻灭,然后消失。。。。。。。。。。。。。。。