我想去一个地方,它的名字叫梦之岛。那里有许多花朵和大树,芬芳迷人,美不胜收。花仙子一边跳舞一边采花粉,非常快乐。
这儿的花粉五颜六色,红色是草莓味的,黄色是梨子味的,蓝色是蓝莓味的,一口吃下去,美味极了。这儿的果树可神奇了,如果你想吃水果,按一下树干上的按钮,水果就会自动掉下来。梦之岛上有一条许愿河,它可以实现你的一切愿望,你只要把它的水洒在身上,愿望就会实现。我的愿望是飞上太空,去探索宇宙的奥秘。
为了去这神奇而美妙的地方,我用时空叶做了一艘船,它的名字叫梦幻号,我要乘着它,以时速十万八千里的速度,驶向梦之岛。