有一天,在路上遇到一只小狗,它用可怜巴巴的眼神望着我,我突然被它吸引住了,连忙蹲下来问它:“小狗你叫什么名字啊?你的主人和你走失了吗?”没有想到的是小狗竟然开口说话了!它说:“我是一只来自外星球的外星狗,我来是要和地球上的小朋友们成为好朋友。”我顿时吓傻了,就抱起小狗往家里跑。
回到家,我见到妈妈急忙把刚才发生的事情和妈妈说了一遍,但是她不相信。我很奇怪小狗为什么不跟妈妈说话呢!
到了夜晚我偷偷地去找外星狗玩,它和我说他只对相信他的人说话。还愿意带我去外星玩!我兴奋的一口就答应了。正在这个时候我觉得时空不停的转,我马上闭上眼睛,只过了一会儿,当我睁开眼睛时,看见了一个充满鲜花和糖果的世界,我飞奔到一个巨大的巧克力面前刚一口咬下去,我耳旁就听到妈妈的叫声,我再次睁开眼睛,这时我发现我躺在房间的床上。原来这是一场梦啊!
我起床后又背起书包往学校走,但是书包很重打开一看正是我咬了一半的巧克力。