今天上完阅读课,我们又接着画画,你会不会感到你奇怪呀?明明是阅读课,怎么又是画画课呢?因为杜老师说我们班上的同学对画画很感兴趣,所以她今天又让我们画画。陈沐阳画植物大战僵尸,他画了各种各样的植物;余若萱画了一个小女孩。猜猜看!我画什么呢?让我提示一下你们吧。我画的是一种动物,他们在摘一些红红的东西,这种动物长着长长的耳朵,你们猜出来了吗?如果没有猜出来,就让我来告诉你们吧。我画的是小兔子摘胡萝卜。
回家后,妈妈觉得我这幅画画得很好,听到妈妈的表扬,我很开心!