猜猜他是谁他有一个圆圆的脑袋,一双炯炯有神的眼睛,眼睛上还有一个装饰品——眼镜,一些乌黑发亮的头发,一个扁扁的小鼻子,一排洁白的牙齿,红红的脸蛋,一笑就会显出小酒窝。他的学习成绩很好,身上也有很多的故事,我就来给你讲从他身上发生的故事吧。星期天的上午,我和同学约好到世纪广场去放风筝,我一到世纪广场就发出一张“挑战书”。
我拿起风筝使劲的跑,可是我踩到了“绊脚石”,突然一滑,摔倒了,我立刻哭了起来,他马上就跑了过来,问:“我怎么了?”我哭着说:“好痛!”他看了看我的手,说:“就擦破一点皮,没事。”“可是我还是疼”他眉头一皱,然后又高兴的说:“哈哈,我就来给你念一首诗吧,床前明月光,洒了一碗汤,举头拿毛巾,低头擦裤裆。日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店,口水直流三千尺,摸摸口袋没有钱。