我按说明书把400毫升的水倒入鱼缸里,再放进“海水素”不停地搅拌。刚搅拌好,我就用“魔法卵”。
前几天,我在小店里买了一套魔法鱼。魔法鱼分三部分:有“海水素”、“饲养瓶”和手指醮了一点尝一尝,哇,这水真的变成了又苦又涩的海水了,真是太神奇啦!我把“海水”放在一边,净化了一天。第二天,我把“饲料瓶”拿出来,倒入了一些“海水”,然后小心翼翼地把“魔法卵”放进水里。焦急地等了三天,魔法鱼孵出来啦!它们非常小,只有在灯光下才能看清楚。我今天喂了它们一点糖,它们会吃牛奶、豆浆、糖水和熟蛋黄哦!
我看着它们在水里自由自在的样子,开心极了。我希望它们能快快长大。