假如我是一位老师,我会把我的知识教给全世界的孩子们,让他们能成为一名著名的科学家。
假如我是一位医学家,我会让生病的人们恢复一个健康的身体,让他们也可以和我们一样在世界上游玩,不会天天无聊地躺在床上。
假如我是一棵大树,我会让小鸟有一个温暖的家庭,也能让人们在树下乘凉,那多好啊!
假如我是一滴水,我会给枯萎的小草喝上一滴滴水,让他们能重新成长。
假如我是蓝天,我会让云朵们在我的怀抱里生活。
假如我是一缕阳光,我会照到世界的每一个角落,让世界永远没有黑暗。
假如我是一丝笑容,我会消除孩子脸上的难过。
希望我的愿望能快快成真。