今天下午,我独自在沙发上,透过窗户,望着蓝蓝的天空,心里忽然有一种放松的感觉。过了一会儿几个大的五连环出现在我的眼前,抬头一看,我竟然在盛大的北京奥运会的体育馆里飞翔。一阵阵掌声向我耳边传来。仔细一看,原来是中国的火箭队和日本的天火队在比赛。姚明首次拿到了蓝球,向蓝筐跑去,“进了!”大家欢呼起来。我正赞美着队员姚明,一声哨声惊动了我,“又要比赛什么了?”我好奇地问。原来,是踢足球大赛,我兴奋不已。两方队员正像离弦的箭一样冲向足球,守门员还没弄清是怎么回事,球早已经钻进了球门。刹时,一阵阵欢呼声响了起来。
我不由自主地飞到了跳水馆,只见跳水运动员从板上向上一弹,在空中来了好多个圈,最后“扑通”一声,落进了水里,溅起了点点水花,真棒,裁判员微笑着点头。
一阵阵喝彩声又把我吸引到了花样滑冰处,滑冰员快速地滑了过去,来了个迅速急转后竟腾空而起,做了个漂亮的飞人动作,“真厉害!”一位观众说。“咚咚”,原来两名队员在射击,中国队员打了一枪,射中了中心,“太棒了!”大家欢呼起来。
开始跑步比赛了,中国队的刘翔出现了,“准备——砰!”裁判员枪声刚落,刘翔早已跑出很远了,一下子把别人都落下了,刘翔到了终点,我们中国人胜利了,我们中国人感到骄傲、兴奋。
“源源吃饭了!”我被惊醒了,原来我做了一个美好的奥运梦啊!