春天来啦!春天来啦!我们去郊外寻找春天的身影。
我们来到河边,看见柳树吐出点点嫩芽,随风舞动,摇着嫩绿的长辨子,好像一个小姑娘在跳舞。
我还看见桃花一朵朵,还有一些桃花含苞欲放,我想:她们一定怕我们看而感到害羞吧?
看,那儿还有一片金灿灿的油菜花,好像铺了一地的金子,给大地穿上了一件金黄的衣裳。
我们来到了广场,一只只风筝在高空中飞翔,有一架风筝飘摇不定,一会儿东,一会儿西,渐渐地,这架风筝稳定了许多。
大雁成群结队从南方飞回来,好像告诉我们春天来啦,这时我想起一句对联“南燕双归万户春”。
啊!春天真像个魔术师,变出那么美妙的春光,我喜欢春天!