我有一个文具盒,它不光外观美丽,打开看看,居住在它里面的成员也不少:有活泼可爱的橡皮,有性格爽直的铅笔,有沉默寡言的直尺,有锋利的小刀,有散发着清香的水笔。所以个个成员的性格不同。可是相处的挺和睦。
在我的漂亮文具盒里还躺着一只“可爱的小猫”,可是我这里的“小猫”不能走动,也不可以叫。你一定想着这到底是什么?
这是一支钢笔,这只小猫远远的脸上有一双大眼睛身上穿上花衣裳,脖子上还系着铃铛,在看看它的里面是什么样的?拧开它的腰肚子里藏着锋利的笔尖。
这就是我的漂亮文具盒!