一个星期天的下午,我爸爸要带我去水杉公园,我兴奋得一蹦三尺高。
我们坐着车来到水杉公园,走进大门,引人注目的是水池,它真好看,鲤鱼嘴里吐出了美丽的水花,四个娃娃紧紧地抱着它,鲤鱼好像四个娃娃的宝贝似的,我想还有好多好玩的东西,就恋恋不舍的离开了,看见了激流勇进在水边我飞快地跑了过去,买了票,开始玩了,我坐在一条玩具鱼上面,玩具飞快地游着,突然上了坡,我想衣服湿定了,下坡了,突然一下冲了过来,好刺激,坐完了,我想:下次一定要再坐一次,后来我玩了过山车和勇者高峰......
太阳给我再见了,我的肚子唱起了"《空城计》”,我想要回家了,啊!多么有趣的下午。