你听说过“神奇的飞毯”这个故事吗?我想,未来的汽车就像飞毯那样神奇。
如果遇到高山,这种神奇的汽车会伸出两翼,飞过高山;如果碰到河流,它会把轮子收缩起来,再从下面吐出皮划艇那样的皮筏,轻松自如地再河面上前进;在沙漠、草地……这种未来的汽车都能畅通无阻!
现在的汽车是用汽油或者柴油来开动的,但也带来了大量的汽车尾气,污染了空气。我想,这种未来的汽车既不用汽油,也不用柴油,只要再汽车顶部设计一块太阳能电板就可以搞定。它能够用储存的太阳能来开动汽车,既节约又环保,肯定深受人们的喜爱!
啊,这种未来的汽车真是太有趣了!我希望这样的汽车早点来到我们的生活中来!