有人说六年很漫长,但我并不这么认为。在我的眼里,这六年就像一道闪电,飞快的从我眼前划过。有时我甚至都不知道这六年是怎么过的。。。。。。
在这消逝如飞的日子里,我不知道老师们为我流了多少汗,付出了多少心血。。。。。。但我的的确确感觉到了老师们的对我们的辛勤培养。在学校里,同学们给了我极大的鼓励,让我有勇气向前,有勇气面对困难,有勇气坚强的走下去。虽然这只有短短几句话,但这已经成了我记忆里无法磨灭的痕迹,别人看似微不足道的话,但对我中的人生至关重要。
再过几个星期就要毕业考了,我马上要分别与我并肩作战的朋友们,分别启蒙我六年的老师们,要踏入一个完全陌生的环境中。小学的纪念将永远藏在我的心中,儿时的欢笑和回忆永远也不会破灭。朋友老师们,谢谢你们!