在一个风和日丽的日子里,爸爸和妈妈带着我去公园玩。路上,迎面吹来凉爽的秋风。
进了公园的大门,就来到美丽的大花坛。这里的花有些已经凋谢,有些还盛开着美丽的花朵,小草已经变成了金黄色的。花坛两旁还有许多梧桐树,梧桐树好像换上了一件黄色的衣服。
游完大花坛,就来到树林里,就像是来到了金黄色的世界。秋风一吹,树上的叶子好像一只只蝴蝶摆动着一双翅膀飘落下来,落在地上,好像给大地铺上了黄色的地毯。在这个树林里,最引人注目的是枫树,枫叶红得就像正燃烧着的火把。
树林的不远处有一个小湖。走近一看,湖水清澈见底,小湖静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。小湖里还有许多小鱼,那都是个给游人观赏的。
公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细观赏。