我们的校园风景优美,设备齐全,学生素质优良!
我们的校园外有一条清澈见底的人工河,那条河犹如一面未经打磨的铜镜,十分的平静,没有一丝波纹。
我们的校园里有火红的枫叶,有五彩缤纷的菊花,有四季常青的松树,看那香味四溢的茶树开的多么热闹!其中最引人注目的要数火红的枫叶了,只要你走到一棵枫树前,一片又一片似宽大手掌一样的枫叶,就会向你招手。秋风中,一簇又一簇得枫叶轻轻摇摆,就像一团团燃烧着的烈火,给人已温暖的感觉,更使人亲切和活力。
我们的校园里有一个超大的运动场。运动场上六张兵乓球桌,有一个长达800米的跑道,跑道内部有一个足球场,平时一有空,我们就聚在这里。
我们的校园里有还有一个large的体育馆。里面有一个篮球场,有一个建筑物在体育馆的左侧,那是停自行车的地方,在停自行车的右侧,还有一个健身房呢?
每天早上,同学们都会带好红领巾。精神抖擞的来到学校上课,如果中途遇到老师,就会说声;“老师好”或“老师早”。
我们的校园是一个风景优美动人的地方,我们的校园是一个设备齐全的地方,我们的校园是一个学生素质优良的地方。