在2月1日,虽然不是国家胜大的节日,但是对我家来说是一个很重大的日子,因为我搬新家了。
在搬新家的前一天晚上,我躺在床上,想睡觉又谁不着。二月一日早上四点多,我们一家人便赶往新家。一到新家,我们便马上忙了起来,烧水、铺床、放烟花、烧金钱……早上九点多,客人入续
过来了,有些人送花、有人拿瓶子、还有的人拿吃的……不知不觉的四点多了,已经有很多人来了。晚上,我们大家在“烂柯人家”吃的晚饭。我们共有七十多个人,其中小朋友就有七、八个。饭后,
我们几个小朋友就玩起了烟花。有公鸡烟花、降落伞、鞭炮……我们把鞭炮摆成花形、长方形……玩好了烟花,我们就玩捉迷藏可好玩了!
那天晚上,我兴奋的一直没睡着。