秋风送爽,硕果累累,在这收获的季节里,我们又迎来属于每一位教师的节日——第23个教师节。
您是一为美丽又善解人意的好老师,自从我在慧星补习班上认识您,您留给我的是一生之中抹不去的记忆。
尽管您和我相处的时间不是很多,但你却我的母亲一样教导我。但自从我认识您的那一刻,我就喜欢上了美丽善良的您了。
特别的祝福送给特别的您,在教师节来临之际,让秋爽的秋风消去我的问候,让多姿的云彩带去我的祝福,让快乐的小鸟送去我的祝愿。愿我的风铃给您送去欢笑带去叮叮铃铃的快乐。一切祝福也不能代表我对您的敬意。
在这教师节来临之前,我要衷心的祝愿所有的老师教师节快乐。