那天,爷爷送我了两只小乌龟,听爷爷说,这两只小乌龟钓上来的时候,一只咬着另一只的尾巴上来的,原来它们是一对老夫妻了。
说起了这两只乌龟,还有许多趣事呢。下面听我一一介绍吧!
有一次,爸爸对我说:“乌龟壳特别硬哦”。我想:“哼,有什么了不起的啊”。等爸爸走了之后,我一拳朝它壳上打去。“哇”痛的我大叫起来。它回头看了一下我,好像在说:“我让你再欺负我”。我望着红彤彤的小手,把锤子拿了来,一锤头打了上去。“啊,壳竟然没烂,只是凹进去一点点儿”,另一只乌龟爬在了这只乌龟背上,用头点了点它的头,好像在说:“不要怕,我来保护你”。我又得意,又害怕,怕爸爸揍我。结果不出我所料,我挨揍了!
怎么样,我家的小乌龟很讲义气吧,我以后再也不能伤害它们了。