这是偶第一次写哦~多多关照。。。
(一)
我是黑夜的孩子。我是血族。这是我们对自己的称呼。
我血族女王。在血族领地上,我就是王道!好吧,我承认,这样说有些霸道,我是雪。露丝,别人叫我露丝女王。
“陛下,起床了!”一个超级性感,磁性的声音在我耳边响起。“易,我说过,不要用这种声音叫我起床!”我掀开被子,不满地抱怨道。“可是,雪,我的声音就是这样的嘛。。。”呃啊,好恶心的声音。。。我抬头,却看见易睫毛抖动,嘴唇微微嘟起的样子。好可爱,好萌哦~我说:“易我们到外面去玩吧!是出宫哦~”我轻声诱惑道。“嗯嗯,去!”易拼命点头。“很好,易抱着我飞到外面去,找一家旅馆!”易抱起我,脚一蹬,飞出了王宫。我和易都是血族滴日行者,所以偶们不怕阳光。。。
(二)
哇!王宫外的世界真大!!!(作者:你这个米有见过世面的白痴。。。)易在一家旅馆门前站住,走了进去,我跳下来,对老板说:“给我们两间最豪华的房间!!!”老板一边玩着手里的钻石,一边说:“你是谁啊?这么嚣张?”我故意抬手撩起额前的头发,好让他看到我左手中指上的写有“L”的金戒指。果然,不出我所料,他一看到我的戒指,就跪了下来,一边磕头一边说:“陛下陛下,失礼失礼!”我轻轻哼了一声,什么嘛,现在商人怎么都这样?回去要好好整顿一下了!!我说:“两间啊!”易推开我,说:“是一间,一间!!”轰~~~我被一道无形滴闪电劈到呢。。。我随即跳起来说:“我们还没有结婚,不能这样的啦!”易白了我一眼,说:“又没说跟你开房,难不成。。。你想?我只是想节约成本而已。”好吧好吧,是我思想肮脏,我无奈地翻了个白眼,我走出了旅馆,直奔我最最最爱爱滴游乐园园~~~~
(三)
当我进游乐场的时候,我发现。。。。啊啊啊~怎么这么多人人啊!!!!应该说血族的日行者是很少滴呀!我拉过一直被我冷落在旁边的易,问:“怎么有这么多血族日行者啊?”易用一种看白痴的眼光看着我,说:“你不知道现在血族可以跟人类通婚的吗?生下来的小孩会吸血,但不怕阳光,也不会拥有永恒的生命。”“喔,我知道了。”我点点头,进了鬼屋。
“小雪雪,我好怕怕哦。。。”易挂在我身上,说。“嗷嗷嗷呜呜~~”一个声音响了起来,“咚。。。”易撞在了墙上,直接倒在地上了。这时,最最最最最最最最最最最最可怕的事情发生了:一个骷髅冲了出来,一个穿着白大褂的女鬼跑了出来,一个带着獠牙的野兽爬了出来。。。他们问道:“先生您没有事吧。。。”“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~!!!”易一声惨叫,昏了过去。。。。。
(四)
我把易送到了旅馆,转身进了酒吧~~不知道酒吧是咋样滴?我推开门,走了进去。嗯啊,环境好差呐。。。空气中弥漫着一股酒味。(作者:哪儿个酒吧里没有酒味?)我走到吧台前,对调酒师说:“来一杯鸡尾酒。”调酒师看到我滴容貌后,一直盯着我看,口水都流下来,我非常非常好心滴把一只高脚杯推到他嘴下,然后到舞台去跳舞,别以为我不会哦~我也是会跳街舞滴。。。跳着跳着,我发现周围人都看着我,额?怎么尼?一个灰常帅气的男生走过来,勾住我滴肩膀,把我拉出酒吧。出了门,我对那个人说了声谢谢,转身欲走,那个男的拉住我,说:“美女,做我的女朋友吧。”我哼了一声,“我露丝女王怎么可能跟你这种平民交朋友?”那男的一愣,随即笑道:“哈哈,怎么可能?”