我和阿里,雷切尔,风纱落地曼走到了队伍的前面。“我们英勇的武士啊,你的血脉连着大地!你们都是精英,你们是英雄!”我站在队伍前面,面朝大家,“那么全体准备!”
天渐渐暗下来了——这是暗之军队来的前兆。“真令人看着不爽啊!”我举着剑,“圣光击!”一剑斩过,剑气直冲云霄,划破了把大地笼罩着的乌云。
全军欢呼……
“陛下,别高兴得太早!”说完阿里望了望天——那混沌一样的天,“这是黑暗之术的最高法术——暗之祭祀……”说完,天空下起了血雨。“光之国的愚蠢者,真是勇敢啊!这些都是前些死了的你说的所谓的战士的血。怎么,感觉爽吗?血腥战场蔓延……哈哈哈!”暗之王的阴沉沙哑的声音响起,令人惊悚!“少臭屁了!!!”我低下了头,大家都低下了头,念起了护心咒,“凡一切事物与我无关。”随后带上了头盔,拔出了剑,“战士们,来啊!”随着我的一声令下,从血水中出现的暗之部队整整齐齐。“陛下,让我来为你开道吧!”“诺曼底嘶风!”“雷霆万钧!”这一个部队瞬间化为乌有。“哦?有意思了。不过可惜,我所能操控的尸体太多了,收集的怨灵也多……哈哈哈!”一群物体被投下来,越变越大……“不好,大家,快闪开……”我躲开了一个,“会被吸进去的!!!”“啊……”“救命,救……”“九翼天使之悲咒——怒九州!”我的技能施展开了,暗之族最怕的光——神圣之光被释放了。“该死!!!人呢?”“在那。陛下。”阿里说完指了指山头,“我刚刚听到声音从那里出来的!”“你真行啊,阿里!!!”然后我和阿里率着精英奔去……
真的很难想象:在外面看到的森林,竟然是千万根骨架所搭的似箭塔一样的东西,地上流淌的全是血。“暗之王杀戮的太多了,终将受到恶惩,以死替罪!”“是吗?光之国的王子,看看是你死还是我死呢?”一个人在我们的后方出现了——什么,所谓的暗之王——就是一个和我差不多大的人。太恐怖了!
一股压迫感袭来。“那我要好好招待你们咯……呵呵!!!”他低头不知道念了什么。地开始摇晃,裸露的骷髅越来越多——令我惊讶——一支庞大的军队。“唉,看来麻烦了!”我往后退了几步,念道“千丝万缕如光——神分身!”“噌……噌……”分出了好多个我,这下还差不多,我在心里想着。“水龙咆哮——怒海狂涛!”巨大的水势淹没了我的分身。我吃惊的望着阿里,你是……
“抱歉。光·烈齐·vae,我还是重新介绍一下。我就是水之国现任王子——水·马洛·Li。”他不屑的看了看被淹死的手下,“这下,真的公平了!来吧,光之国的王子!”阿里拿着剑指着我,剑上冒着寒气……
“为什么?阿里,为什么要这样?”“因为……”阿里叹了口气,“算了死人是不用知道答案的!”举起剑,龙水又来了。“希之翼!”我飞到了空中,看了看暗之王那诡异的笑容,“阿里,你怎么样才肯告诉我?发生了什么?”“在你死的时候!!!”“不……”我理都没理阿里,转身向暗之王那瞬移。”“水缚身。”阿里手一伸又一握,一把把我拽到了他的面前,“不要忘了,你的对手是我啊!!!”
“哟,慢死了……”暗之王拔出了两把剑,在我和阿里没有察觉的情况下,到了我和阿里的两边,也许是累了——精神放松,都被刺中了……
倒在了战场上,我用尽了最后一点力气,用了自己的舍身法术“佛像残破——万丈乱射”。一束束光在我的身体,我恢复了5成力气。在我向暗之王使出全身一击的时候,背后被一剑插入,刺中了心脏……
“至高剑法……”我没了力气,“为什么,阿里?”我跪在地上。“啊……为了家!!!”
巨大的瞳孔闭上了,我也如梦初醒——家真的重要,不管对的错的……