今天是星期六,妈妈放假。我想:妈妈工作这么忙,难得在家休息一天,我应该帮她做点事情,可是做点什么好呢?我想来想去,终于想到了:就帮妈妈买早餐吧。我跟妈妈说了自己的想法,妈妈说:“好!我的儿子终于知道帮我做事了。”等妈妈说完这句话,我立刻骑着自行车出门了。差不多骑了五分钟就到了卖早餐地方。那里的早餐可真多啊!各式各样的,有馒头、大饼、肉饼、包子.......看起来每样都很好吃。我想了想就买了包子和肉饼。回来的路上,由于太着急了跌了较把早餐跌坏了。到家之后把这件事告诉了妈妈,妈妈没有骂我,说:“算了以后要小心点。”
我为有一个这样的妈妈而感到骄傲。