暑假,爸爸妈妈抽空带我去云台山玩。
进入景区,首先映入眼帘的是刻在石壁上的“云台山”三个大字。在它旁边有个湖泊。那里的水清澈见底,可直接看到河底的石头,水里还有小鱼在自由自在的游玩。
穿过石桥后,就到了龙蛇潭,那里可真漂亮啊!我还在那里照了几张照片,做留念呢!后来,我们又去了水帘洞。水帘洞里的洞窟可真雄伟啊!果然是名不虚传的。之后,我们又到了不老泉,这里的水可真甜呀!我还接了几瓶,喝了一口,顿时,一丝甜意沁入心脾。
最后一个景点是猕猴谷。那里的猴子可调皮了!有的吃桃,有的在玩耍,还有的表演。可真令人眼花缭乱啊!
美丽的云台山,有机会我肯定会再次来的……