一年一度的春节终于来临了。人们都穿上了最漂亮的衣服,个个脸上都洋溢着欢快的笑容,来迎接春节的到来。
大街上节日的气氛真浓啊!一家家的商场门前都挂上了红红的大灯笼,灯笼上写着“喜迎新春”几个大字,还伴随着欢快的音乐,好像在告诉人们春节到了。超市里的人好多呀!他们都是奔着货架上玲琅满目的年货而来的。你看,他们有的买新玩具、有的买新衣服、有的买好吃的个个都想把一切新的东西买回家,希望新的一年有新的开始。到了晚上,家家户户都出来放鞭炮,天空中绽放着五彩缤纷的烟花,人们看到了烟花都高兴得手舞足蹈。
此时的如皋城被欢笑声、鞭炮声、喊声、乐曲声合成的旋律包围着,真是热闹非凡!