转眼您又走好多天了,真的好想您,记得从小到大您就一直在外奔波忙碌很少在家,虽说年年儿童节的时候您都不能陪我过,我也知道您很忙,但是我多么希望您能在家陪陪我啊!
爸爸您还记得吗?有一次过年回奶奶家的时候我生病了,高烧到三十九度,您赶紧抱着我打车赶往医院,在车上您鼓励我说“好孩子坚强点不要害怕,很快你就会好起来的”,我听了您的话心里想:爸爸谢谢您的鼓励,我一定会坚强的,因为有了您的陪伴和鼓励所以在医院打针我都没哭。
爸爸您这次要是回来,如果能多呆几天,我一定让您好好的陪我玩玩。
好了不多说了,最后祝爸爸平平安安早日回家呦。