今天,姐姐和我一起到向往已久的丽水游乐园去玩。
一进大门,我就直向碰碰车奔去。人非常多,姐姐买了票,带我排队,看到别人玩得津津有味,我眼馋死了。好不容易轮到了,姐姐吩咐我坐稳,就打起了方向盘。我当起指挥家来,大声叫起来:“姐姐撞六号!”姐姐听我的话,猛地一撞,两辆车“砰”的一声撞在了一起,“哇!”好爽啊,好刺激!我乐翻了天,更起劲地叫了起来:“姐姐,加油!,姐姐,加油!”指定时间到了,可是我还想玩,姐姐只得再去买票,这才让我过足了瘾。
回家后,我向妈妈汇报说:“儿童公园真是我们的天堂和乐团。”碰碰车真好玩!