“各位观众,现在本台为您播报一条重要消息:因‘小强’先生和‘小强’小姐——说白了也就是公蟑螂和母蟑螂,因为存活了一亿多年。蟑螂有着一亿多年的历史,各位想想啊,一亿多年,跟恐龙生活在同一个时代啊,所以,诺贝尔奖项和吉尼斯世界纪录那的领导人,给‘小强’先生颁发了‘诺贝尔人类祖先奇特动物奖’,打破了历史最悠久动物的历史,因此,‘小强’先生一夜爆红,成为了娱乐圈、综艺圈、经济圈等等圈的焦点。”坐在电视机前的我听到了这个震惊中外的消息,不由得直冒冷汗,这都是什么时代嘛?连蟑螂都能当明星了。
现在,小强们已经搬出了下水道,住进了全世界最最最最豪华的别墅,由人类来照顾他们的生活起居,他们吃起了美味的大餐,再也不用去垃圾堆那些地方找东西吃了,科学家还发明了放大机,把小强们放大到跟人一样大,跟人一样高,他们还学会了说人话、站立等等,反正是人类能做到的没有什么是他不行的,各大品牌的商家找小强来当代言人,小强一家子整天忙活的上气不接下气,他们还能有丰厚的酬劳,广告商们几乎花光了自己全部的积蓄。虽然广告商们吃不消,不过很快,小强牌的衣服、鞋子好几种货物全都被抢购一空,广告商们已经变成了亿万富翁,“富三代”啦。可现在,小强抢了明星的生意,明星开始吃不消,终日叹气,眼泪刷刷的往下掉,呆在明星身边的人,见明星的收入已经不可观了,便离开的明星,找小强,应聘工作,那“战斗”是相当的激烈,那场面的相当的壮观。科学家们见明星们没饭吃了,也很同情,便发明了蟑螂人类合成机,这样,把明星们和蟑螂合成在一起,明星只是人脸没变,但是除了人脸,身体那些地方都变成蟑螂的身体了,明星们纷纷毁容,这又是何苦啊。
还有痴迷蟑螂的人们,去服装店找专家定制小强服,这都是因为他们不能像明星们那样跟蟑螂合为一体,但也不想没面子,为了满足自己,便去用小强服来满足自己。你现在来到大街上,第一眼看到的就是蟑螂了。
这不,中秋节也快要到了,人们开始大量的制作蟑螂月饼,月饼馅也就是小强的便便,敢情还有那么多的人买来吃,现在小孩子们都埋怨:“妈妈,我要吃豆沙馅的月饼,这些馅的好难吃呀。”这时的月亮也挺圆的了,也可以赏了。晚上,我坐在庭院里,嘴里吃着自己家乱做的豆沙月饼,眼里看着天上那即将要出现的月亮的那边天空。突然,月亮出现了,什么!小强形状的月亮,星星们还组成了一句英文:Jack,Iloveyou,lovingyou,justlikeJacklovejunk.这句英文的意思是:小强,我爱你,爱着你,就像小强爱垃圾。
我晕啊,什么时候蟑螂的事传到了宇宙千里之外,小强形状的月亮上模模糊糊出现了一个人影,我又天文望远镜一看,一个蟑螂身体穿古装的美丽女子,手里抱着兔脸蟑螂身的小动物,经过我的精确判断,那上面的人不是别人,正是嫦娥和玉兔!原来,科学家上了月球,把这件小强的事告诉了嫦娥,嫦娥听了,羡慕小强,自己这种美若天仙的绝色女子也开始疯狂地追求蟑螂,叫科学家把自己也变成了“小强人”,可是,嫦娥还是觉得这样不能表示自己真的很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢小强,便把自己最心爱的玉兔也变成了一个名副其实的“小强兔”,叫月亮婆婆去整容,叫星星们组成了这个英文。小强的粉丝自己凑齐了钱办了小强学校,小强学校什么知识都教,包括小学、初中、高中、大学、博士生、研究生的,最重要的是教学生们热爱小强,校服就是小强服,嫦娥前天才被我发现,今天都已经跑到这个学校来学习了!
小强,你啊,真是不鸣则已,一鸣惊人,红得不得了呀!