时间真快,不知不觉到了这个星期实习的最后一天。在其他组同学眼中,我们的实习是轻松的。但是凡事都如此,你想苦总是能学到更多东西的,可惜我比较懒,呵呵~~~~
今天下午,我看到了让我震惊的一幕。我看到一位没有带任何安全措施的工人在梁上边工作边走动,那梁是悬空,且是弧状的,是正门前的遮阳之地。具体做什么,我也不清楚。当时想问,但又怕给工人分神。身边也没有可问的工程师。但我敢肯定,这是违规操作!
每年都会可类的事故,导致有人失去丈夫,失去兄弟。而他们的命在有些人眼中是不值钱的。